Schichtleiter (m/w/d) – Produktion Lebensmittel

Schmölln, Thüringen, 04626
Fachkraft
Vollzeit
Fachkraft
Vollzeit
Ab 09.03.2023

Fragen zur Stelle?


Frau Julia Stöhr
ACTIEF Personalmanagement
Gera


Fragen zur Stelle?

Stellenbeschreibung

Im Auftrag eines namhaften Kunden aus der Region Schmölln suchen wir genau Sie.

Das dürfen Sie von uns erwarten:

  • Sicherer Arbeitsplatz mit unbefristetem Arbeitsvertrag
  • Konkrete Chance auf Übernahme
  • Attraktives Gehaltspaket nach BAP-Tarif
  • Persönliche Betreuung durch unser kompetentes Team vor Ort
  • Urlaubs- und Weihnachtsgeld
  • Kostenfreie Vorsorgeuntersuchungen 
  • Langfristiger Einsatz in einem renommierten Unternehmen der Region

Ihre Aufgaben:

Sicherstellung eines reibungslosen und effizienten Arbeitsprozesses inklusive Personal- und Rohstoffplanung
Fachliche Führung der zugeordneten Mitarbeiter inklusive Einweisung, Anleitung und Ausbildung
Festlegung, Einleitung und Durchführung von erforderlichen Verbesserungsmaßnahmen im Verantwortungsbereich
Umsetzung ERP-gestützter Produktionsplanung und Erfassung der Produktionsparameter
Verantwortung für die Einhaltung von Qualitätsstandards und die Umsetzung von Hygiene-, Umweltund Sicherheitsauflagen in den Produktionsräumen der jeweiligen Schicht

Ihr Profil:

  • Abgeschlossene Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder eine vergleichbare Ausbildung
  • Erste Führungserfahrungen wünschenswert / von Vorteil
  • Technisches Verständnis im Umgang mit Produktionsanlagen
  • Hohe Flexibilität, Einsatzbereitschaft und Zuverlässigkeit
  • Hohe Kommunikations-, Team- und Konfliktfähigkeit
  • Bereitschaft zur Schicht- und Wochenendarbeit (3 Schichtsystem: Frühschicht: 05:00 bis 13:30 Uhr, Spätschicht: 13:30 bis 22:00 Uhr, Nachtschicht: 22:00 bis 06:30 Uhr)
  • Kenntnisse in MS-Office (Word, Excel); ERP-Kenntnisse von Vorteil
  • Hands-on-Mentalität

Expressbewerbung

Fragen zur Stelle?

Frau Julia Stöhr
ACTIEF Personalmanagement Gera

Gera

Telefon: +49 (0) 365 77316-0
Telefax: +49 (0) 365 77316-24
E-Mail: [email protected]