Fleischer (m/w/d)

Schmalkalden, 98574
Fachkraft
Vollzeit
Fachkraft
Vollzeit
Ab 22.04.2024

Fragen zur Stelle?


Frau Patrycja Pera
ACTIEF Personalmanagement
Suhl


Fragen zur Stelle?

Stellenbeschreibung

Im Auftrag eines namhaften Kunden aus der Region Schmalkalden suchen wir zur Direktvermittlung genau Sie als Fleischer (m/w/d).

Das bietet Ihr neuer Arbeitgeber:

  • einen unbefristeten Arbeitsvertrag
  • eine pünktliche, tarifgerechte Entlohnung mit vielen Zusatzleistungen wie Einkaufsgutscheinen, E-Bike Leasing, betriebliche Altersvorsorge und mehr
  • Bei allen Aufgaben erhältst du eine sorgfältige Einarbeitung
  • Nötige Arbeitskleidung und -material stellen wir dir zur Verfügung
  • Du kannst Dich zum Teamleiter, Ausbilder oder Mentor weiterentwickeln. 
  • Als Fleischer ist bei uns auch eine Fortbildung zum Meister möglich

Das dürfen Sie von ACTIEF erwarten:

  • Professionelle Beratung und individuelle Auswahl passender Positionen
  • Zugang zu Unternehmen, die nicht öffentlich ausschreiben
  • Perfekte Aufbereitung Ihrer Bewerbungsunterlagen
  • Kostenloses Bewerbercoaching
  • Kostenlose Jobberatung

Ihre Aufgaben:

  • trennen Fleischteile von Knochen und Sehnen und schneiden diese zu
  • vorbereiten Wurstwaren
  • Wenn du dabei noch keine Erfahrung hast, zeigen wir dir alles, was zu beachten ist
  • Bei allen Arbeitsschritten achtest du auf die nötigen Hygiene- und Qualitätsstandards
  • Auf Wunsch kannst du auch in der Wurstproduktion, Grillwaren-Abteilung oder einem anderen Bereich tätig werden

Ihr Profil:

  • Du bist zuverlässig, handwerklich geschickt und gehst sorgfältig mit Lebensmitteln und Maschinen um
  • Eine Ausbildung als Fleischer* oder Koch* wäre natürlich optimal
  • Eine gute Hygiene ist für Dich selbstverständlich und du hast einen Gesundheitspass (Bei der unkomplizierten Beantragung unterstützen wir dich natürlich auch gern)

Expressbewerbung

Fragen zur Stelle?

Frau Patrycja Pera
ACTIEF Personalmanagement Suhl

Suhl

Telefon: +49 (0) 3681 45343 - 0
Telefax: +49 (0) 3681 45343 - 20
E-Mail: [email protected]